Котлети "гнізда"


Ингредиенты:

Котлетный фарш: Свинина (прослойка) 800 гр Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр Лук репка 1шт Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл Хлеб (черствый) 70 гр Соль,перец по вкусу Наполнитель: Сметана (20%) 200 гр Яйца (не крупные) 2 шт. Сыр твердых сортов 150-200 гр Укроп по вкусу Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки разложить после).Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий