Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— масло сливочное, 100 г;
— яйцо, 1 шт;
— мед, 1 ст.л;
— сода и уксус по 1 ч.л;
— мука, 280 г.
— сахар, хватит 100 грамм
Для приготовления крема необходимо:
— сливки или сметана жирные, 300 мл;
— сахар, 100 г;
— ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Растапливаем сливочное масло и остужаем, смешиваем с яйцом.
Добавляем сахар и мед, взбиваем венчиком до однородности.
Добавляем соду и уксус, перемешиваем.
Муку просеиваем и вводим в массу, вымешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 4 части, скатываем их в колобки, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Раскатываем коржи с толщиной около 5 мм на пергаменте, переносим с бумагой на противень.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 7 – 8 минут.
Равняем у коржей края, оставляем остывать. Обрезки измельчаем в крошку.
Для крема взбиваем холодные сливки или сметану с сахаром и ванилином.
Совет: чтобы крем получился более воздушным и плотным, лучше замените сахар на сахарную пудру.
Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем верх и бока, посыпаем крошкой и по желанию измельченными грецкими орехами. Ставим торт на несколько часов в холодильник.
look what i found horse dildo,sex dolls,realistic sex dolls,custom sex doll,sex chair,dog dildo,dog dildo,cheap sex toys,horse dildo try this website
ОтветитьУдалитьread the article vibrators,sex chair,vibrators,wholesale sex toys,realistic dildo,vibrators,wholesale sex toys,dog dildo,wholesale sex toys websites
ОтветитьУдалить