Ингредиенты:
Для теста:
- Вода тёплая — 200 мл
- Молоко тёплое — 100 мл
- Соль — 1 ч. ложка полная
- Яичный желток — 1 шт
- Растительное масло — 30 мл
- Мука 630-650 гр
- Разрыхлитель — 0.5 ч.ложки
Начинка:
- Брынза- 300 гр
- Зеленый лук — 180 — 200 гр
- Укроп- 50 гр
- Петрушка — 30 гр
- Яичный белок — 1 шт
- Соль по вкусу ( у меня брынза соленая)
- Можно добавить шпинат
- Немного топлёного масла для смазывания
Выход: 8-9 штук
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
Автор рецепта: OSHPAZ KELIN
Комментариев нет:
Отправить комментарий