ЗВАНЫЙ УЖИН
Страницы
Первое
Второе
Салаты и закуски
Десерты
Выпечка
Заготовки
Советы
Финский салат «Росоли», который утер нос пресловутой «Шубе»
Салат с селедкой и свеклой
Ингредиенты
250 г селедки
250 г вареной свеклы
300 г вареного картофеля
150 г вареной моркови
4 яйца
80 г красного лука
150 г соленых огурцов
200 г зеленых яблок
90 г майонеза
соль и перец по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий