Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— селедка, 1 шт;
— морковь корейская, 200 г;
— лук, 1 шт;
— горошек консервированный, 150 г;
— масло растительное м яблочный уксус, по 2 ст.л;
— соль, перец и прочие специи, горчица в зернах, зелень по вкусу.
Процесс приготовления
Селедку очищаем и режем на порционные кусочки.
Лук режем тонкими полукольцами, зелень мелко рубим.
Лук смешиваем с зеленью, морковью, горчицей и специями, уксусом и растительным маслом.
Опускаем в этот маринад рыбу, хорошо все перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник.
Через час салат можно кушать.
Совет: чтобы салат был еще пикантнее, добавьте кусочки острого перца, зеленый лук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий