Рецепт новинка! Теперь селедку готовлю только так постоянно

 
Благодаря этому рецепту, селедка получается пикантной и очень ароматной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— селедка, 1 шт;

— морковь корейская, 200 г;

— лук, 1 шт;

— горошек консервированный, 150 г;

— масло растительное м яблочный уксус, по 2 ст.л;

— соль, перец и прочие специи, горчица в зернах, зелень по вкусу.

Процесс приготовления

Селедку очищаем и режем на порционные кусочки.

Лук режем тонкими полукольцами, зелень мелко рубим.

Лук смешиваем с зеленью, морковью, горчицей и специями, уксусом и растительным маслом.

Опускаем в этот маринад рыбу, хорошо все перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник.

Через час салат можно кушать.

Совет: чтобы салат был еще пикантнее, добавьте кусочки острого перца, зеленый лук.

Комментариев нет:

Отправка комментария