Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сердце свиное, 400 г;
соленые огурцы, 3 шт;
яйца, 3 шт;
лук красный или обычный, 1 шт;
чеснок, 2 зубчика;
картофель;
горчица, 2 ст.л;
майонез, 100 г;
соль, перец, паприка, зелень.
Процесс приготовления
Отвариваем сердце до готовности в подсоленной воде со специями.
Варим яйца.
Сердце, соленые огурцы и яйца нарезаем тонкой соломкой.
Картофель берите в произвольном количестве, но не много, натираем на крупной терке.
Обжариваем картофель на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим, посыпаем паприкой.
Майонез или сметану смешиваем с горчицей и пропущенным через пресс чесноком. Если не любите горчицу, тогда заправляйте салат просто майонезом.
Лук режем тонкими полукольцами.
Смешиваем слегка все продукты и заправляем соусом. Можно еще посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий