Как приготовить самый пышный и мягкий бисквит


 
Благодаря этому рецепту, вы приготовите самый пышный, мягкий и вкусный бисквит. Готовится он легко, быстро и с ним справится даже неопытная хозяйка. Из такого бисквита можно готовить полноценные торты и пирожные. Бисквит получается очень похожий на магазинный, только на сто процентов натуральный, качественный и приготовленный в чистых условиях.

Возьмите следующие продукты:

  • 100 мл рафинированного подсолнечного масла (чтобы не было запаха);
  • 3 куриных яйца (лучше всего домашние, так бисквит получится пышнее);
  • 125 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • Пол ст. л. пекарского порошка;
  • 250 г муки;
  • 1 ст. л. ванилина.

Приступаем к приготовлению самого пышного и мягкого бисквита:

В глубокую посуду разбейте все яйца. Добавьте в них обычный сахара и ванилин. Взбивайте все с помощью миксера на большой скорости в течение нескольких минут.

После влейте молоко, масло и хорошо размешайте.

Последними всыпьте муку с пекарским порошком. Замесите тесто, используя миксер на низкой скорости.

Форма нужна размером 19×19 сантиметров. Застелите ее пекарской бумагой и выложите тесто, разровняйте его.

Заранее включите духовку для разогрева на 180°. Поместите в нее на пол часа бисквит.

Готовому бисквиту дайте остыть, а после извлеките его из формы и удалите пекарскую бумагу.

Комментариев нет:

Отправка комментария