Для приготовления теста понадобится:
- Два яйца;
- Сметана, 250 грамм;;
- Сахар;
- Крахмал, 2 чайные ложки;
- Разрыхлитель;
- Мука, 7 столовых ложек;
- Соль;
- Сметана;
- Сахарная пудра;
- Ванилин.
Как приготовить
Сразу же стоит сказать, что в конечном итоге получится примерно 3-5 штук коржей. Все зависит от добавок. Тут мы можем использовать разнообразные начинки: мак, какао, стружка кокоса или арахис.
Продукты необходимо смешать для получения тесто. При этом тесто нужно поделить на четыре части. При этом в каждую часть нужно добавить специальную добавку. Выпекать их, в свою очередь, нужно в форме, которая должна был смазана. Готовые коржи нужно вынимать в горячем виде. В противном случае они могут прилипнуть к форме для выпечки.
Коржи необходимо смазать кремом для того, чтобы они пропитались. Крем нужно убрать в холодильник. После того, как он настоится, его нужно наносить на остывшие коржи. Их нужно укладывать друг на друга. При этом сверху коржи можно посыпать листочками миндаля, либо выбрать другой продукт, в зависимости от своего вкуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий