Теперь котлеты готовлю только так. Самые сочные и самые вкусные!

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.
Ингредиенты:
На 8 котлет:
  • фарш — 500 г
  • масло сливочное — 100 г
  • плавленный сыр — 100 г
  • зелень — 1-2 ст л
  • соль — 0,5 ч л
  • перец — 0,5 ч л
  • хлеб — 2 кусочка
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное для жарки
Приготовление:
Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Подробный видео — рецепт:

Комментариев нет:

Отправить комментарий