Список ингредиентов:
- Перец 8-10 шт.
- Зелень
- Чеснок 4 зубчиков
- Соль 1/3 ч. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Черный перец по вкусу
Приготовление:
- Перец помыть, высушить. Затем обжарить целиком под крышкой на небольшом огне до готовности. В процессе переворачивать, чтобы он не подгорел.
- Зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать ингредиенты, посолить, поперчить. Влить лимонный сок и растительное масло, на котором готовился перец. Перемешать.
- Жареный перец очистить, вынуть семена, нарезать соломкой и соединить с заправкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий