Объедение Из Фарша За 30 Минут: Его Светлость Бризоль Буквально Тает Во Рту! Французы Знают Толк В Хорошей Кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г фарша
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 5 яиц
- 5 ст. л. молока
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.
- Фарш смешай с луком и чесноком, добавь соль и поперчи по вкусу.
- Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.
- В отдельную посуду разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.
- Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.
- Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.
- Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий