Приступаем к приготовлению:
Беру три яйца и варю их до полной готовности, то есть вкрутую.
В это время можно подготовить все остальные продукты.
Укроп очень меленько рублю.
Сколько брать укропа решайте сами, но чем больше зелени, тем вкуснее закуска.
Зеленый лучок тоже очень-очень мелко рублю.
Два тугих помидорчика крупного размера режу в виде долек, толщина которых должна быть не более 1 сантиметра, но при этом не слишком тонко.
Выкладываю дольки томата на блюдо и присаливаю.
Вареные яйца остужаю в холодной воде, снимаю с них скорлупу и тру при помощи терки с мелкими отверстиями.
Все ингредиенты, кроме помидоров, складываю в одну миску.
Выдавливаю в них, используя пресс, два зубца чеснока.
Туда же добавляю две ст. л. майонеза, но я всегда использую только домашний, как и бабушка. Хорошенько мешаю.
Этой начинкой покрываю дольки помидоров и подаю на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий