Итальянское домашнее сахарное печенье

В рецепте нет ничего сложного, зато печенье получается вкусным и мягким.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 250 г;

— сахар, 100 г;
— сливочное масло, 100 г;
— вода теплая, 3 – 4 ст.л;
— корица, 2 – 3 ч.л;
— разрыхлитель, 10 г;
— соль щепотка.
Процесс приготовления
Размягчаем масло при комнатной температуре, смешиваем с теплой водой.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в массу, вымешиваем тесто и оставляем его на 10 минут.
Тесто раскатываем, режем на полоски или выдавливаем формой кружочки. Обваливаем в сахаре с корицей и соединяем концы полосок.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 минут.

Комментариев нет:

Отправка комментария