Конвертики с мясом из творожного теста. Ароматная выпечка с золотистой корочкой

Сытные и простые в приготовлении конвертики, можно радовать семью хоть каждый день, готовятся очень быстро, получаются вкусно!
Ингредиенты

✓ Мука 130 грамм
✓ творог 125 грамм
✓ масло сливочное 125 грамм
✓ соль 1/4 ч. ложка
✓ яйцо 1 штука
✓ фарш (примерно) 150 грамм

Рецепт приготовления

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто получается немного липким.
Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.
Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.
В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!