Рецепт для банки, объемом 3 л.
3 кг. нашинкованной капусты, 200 гр. моркови, натертой на корейской терке, 10 горошин черного острого и 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 75 гр. каменной соли (3 ст.л. без горки).
Рецепт на 1 кг. нашинкованной капусты.
50-100 гр. моркови, 25 гр. каменной соли ( 1 ст.л. без горки), 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного острого и 1-2 горошины душистого перца.
Подробный видео — рецепт:
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2019/10/23/vse-kvasyat-kapustu-po-svoemu-a-ya-tolko-tak-samyj-prostoj-retsept-kvashennoj-kapusty/
Комментариев нет:
Отправить комментарий