Ингредиенты:
- 2 яблока;
- 4 яйца;
- Морковь — 2 штуки;
- Майонез Провансаль с лимонным соком;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Сыр;
- Ветчина (по желанию).
Приготовление:
- Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.
- Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.
- Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.
- Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.
- Присыпаем все слои мелко натертым сыром.
- Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.
Салат неимоверно вкусный. Подавая блюдо на стол, позаботьтесь о наличии широкой лопатки (для торта), поскольку порции салата подаются в нарезанном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий