Морковный торт. Простой рецепт потрясающего торта!

Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр).

Ингредиенты:

Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см):
  • 2 больших яйца
  • 200 гр. коричневого сахара или белого
  • 100 гр. подсолнечного масла, без запаха
  • 175 гр. тёртой моркови
  • 165 гр. пшеничной муки, в/с
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
Крем:
  • 100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры
  • 350 гр. сливочного сыра ( типа Филадельфия)
  • 50 гр. сахарной пудры
  • + 60 гр. грецких орехов, или других
Выпекать корж нужно при 180 °С — 20…25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких! Подробное приготовление пирога смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий