Морковный Торт ( 13*29 см, 1200 гр).
Ингредиенты:
Морковные коржи ( 3 шт 13*29 см):
- 2 больших яйца
- 200 гр. коричневого сахара или белого
- 100 гр. подсолнечного масла, без запаха
- 175 гр. тёртой моркови
- 165 гр. пшеничной муки, в/с
- 1 ч. л. корицы
- 1/3 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соды
Крем:
- 100 гр. сливочного масла 82%, комнатной температуры
- 350 гр. сливочного сыра ( типа Филадельфия)
- 50 гр. сахарной пудры
- + 60 гр. грецких орехов, или других
Выпекать корж нужно при 180 °С — 20…25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких! Подробное приготовление пирога смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий