Торт Баунти без духовки

Тортик получается совсем не легеньким – на выходе у вас будет приблизительно 1 300 г. Готовится он довольно просто и много времени на готовку вы не потратите.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печенье чайное, 200 г;
— сгущенка, 60 г;
— масло сливочное, 70 г.
Для приготовления крема:
— молоко, 200 г;
— сахар, 70 г;
— масло сливочное, 70 г;
— кокосовая стружка, 150 г.
Вторая часть крема:
— ванильный сахар, 10 г;
— масло сливочное, 100 г;
— молоко, 250 г;
— крахмал кукурузный, 45 г;
— сахар, 80 г.
Соединяем масло, сахар и молоко, ставим на медленный огонь и греем, пока сахар и масло не растопятся и масса не станет однородной. Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем и доводим до кипения, уменьшаем огонь и увариваем, пока стружка не впитает всю жидкость. Оставляем остывать.
Заварной крем: масло взбиваем на больших оборотах миксера. Крахмал заливаем ¼ молока и перемешиваем.
Сахар смешиваем с остальным молоком, варим, пока сахар не растворится и вливаем молоко с крахмалом и венчиком хорошо все перемешиваем, чтобы масса стала полностью однородной без комочков. Всыпаем ванильный сахар и перемешиваем, остужаем до комнатной температуры.
Порционно примешиваем эту массу в взбитое масло и хорошо взбиваем. Всыпаем в крем кокосовую стружку и все перемешиваем.
Печенье измельчаем в крошку, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем, добавляем сгущенку и вымешиваем до однородности. Если крошка не держит форму, слишком сухая, добавьте ложку молока.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем слой печенья, хорошо утрамбовывая стаканом или другим подручным инструментом.
Выкладываем крем и хорошо разравниваем, форму немного потрусите, чтобы крем уложился. Ставим торт в холодильник на 1 час.
Для глазури шоколад (любой) ломаем кусками и кладем его в растопленное сливочное масло, смешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.
Выливаем глазурь на торт, накрываем пленкой и ставим в холодильник, чтобы он застыл. Чем дольше торт стоит в холоде тем плотнее он становится. Украсьте торт по своему желанию.