Вкуснейшие манники

Творог с манной крупой – это очень мягко, сочно и нежно. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам приготовить это лакомство.


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— творог средней жирности, 180 г;
— сахар по вкусу;
— изюм, 20 г;
— ванильный сахар, 10 г.

Для приготовления теста из манной крупы необходимо:
— манная крупа, 90 г;
— ванильный сахар, 10 г;
— молоко, 450 г;
— соль щепотка;
— сахар по вкусу;
— яйцо, 1 шт;
— соль, щепотка;
— сахар, 0.5 ч.л;
— сливочное масло, 10 г.
Смешиваем творог и изюм, сахар и ванильный сахар. Что касается жирности творога, то можете брать любой, просто суховатый, взбейте блендером. Если творог жирный, можете в начинку добавить 1 – 2 ст. л. манной крупы.
Соединяем яйца с солью и сахаром и взбиваем до однородной массы.
Молоко смешиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром, ставим на небольшой огонь и доводим массу до кипения, всыпаем порциями манную крупу и постоянно перемешиваем, чтобы крупа не взялась комочками и не подгорела. Варим массу 3 – 4 минуты. Масса должна быть густой, если она у вас жидкая, всыпьте немного крупы.
Рабочую поверхность посыпаем мукой хорошим слоем. Столовой ложкой выкладываем кашу на муку, формируем лепешку, в середину которой укладываем творожную начинку. Сверху кладем ложку каши и защипываем края.
Обмакиваем пирожки во взбитом яйце и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Выкладываем на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.