Торт Монастырская изба с вишней

Когда-то этот торт был безумно популярен. Вот и мы предлагаем вам попробовать сделать этот простой, но вкусный десерт.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сахар, 1стакан;

— яйца, 3 шт;
— сметана, 1 стакан;
— мука, 2.5 – 3 стакана;
— сода гашенная, 1.5 ч.л;
— мед 3 ст.л;
— вишня в собственном соку или из варенья, без косточек, 200 г.
Для приготовления крема возьмите:
— сгущенка, 1 ьанка;
— сметана, 250 г;
— шоколад черный тертый, 20 г.
Соединяем сахар с яйцами и взбиваем до стойкой пены, потом вводим мед и сметану и взбиваем до однородности.
Муку просеиваем и порционно всыпаем в яичную массу, кладем соду и вымешиваем тесто. Делим массу на 6 частей, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час.
Вынимаем вишню на сито и оставляем чтобы стек сок.
Раскатываем тесто на прямоугольные пласты, в середину выкладываем вишню. Сворачиваем прямоугольник и защипываем края. Получаем «полено».
Противень застилаем пергаментом и выкладываем полешки.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно в течение 20 минут.
Взбиваем сметану, смешанную со сгущенкой.
Выкладываем полешки так, чтобы получилась изба, щедро смазывая их кремом.
Обмазываем наш треугольник кремом со всех сторон, посыпаем тертым шоколадом и оставляем торт в холодильнике на ночь.