Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Шарлоткой сейчас никого не удивишь.
Но эта какая-то особенная!
Такая мягкая-мягкая, влажная… хотя по виду и не скажешь…

Ингредиенты
✓ 9 ст. л. растительного масла без запаха;
✓ 1/2 ст. сахара;
✓ 1 ст. муки;
✓ 3 яйца;
✓ яблоки 6-8 шт. среднего размера;
✓ 1 ч. л. соды гашеной уксусом.

Рецепт приготовления

Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар.
Затем добавить гашеную соду, раст. масло, муку.
Снова взбить миксером до однородности.
Яблоки помыть и почистить.
Порезать в тесто произвольного размера. Перемешать.
Выложить в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки
Поставим в духовку, разогретую до +200…+220 ⁰С, на 35-45 мин. Зависит от духовки.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!